Röstlichkeiten
Espresso
Blend after Roast Mischung - Sortenrein geröstet
Geeignet für die Espresso Zubereitung oder den Kaffeevollautomaten
Transparenz
Dieser Kaffee besteht aus folgenden Komponenten:
1.) Honduras SHG EP Finca Colorado
- Washed Arabica
- Producer Umami Area Project
- Region: Santa Rosa de Copan
2.) Guatemala SHB Huehuetenango Yellow
- Washed Arabica Specialty
- Producer: Victorino Sanchez Auilar
- Region Huehuetenango
3.) Guatemala El Pacifico
- Washed Robusta
Wir beziehen diese Rohkaffeesorten über Benecke Coffee GmbH und rösten selber auf einem Giesen W15 Röster bei Tranquillo in Hamburg.
15min Langzeitröstung mit einer Röstendtemperatur von ca. 206°C
Filterkaffee
Blend after Roast Mischung - Sortenrein geröstet
Wir empfehlen die Zubereitung als French Press oder als klassischen Filterkaffee in der Kaffeemaschine.
Transparenz
Dieser Kaffee besteht aus folgenden Komponenten:
1.) Honduras SHG EP Finca Colorado
- Washed Arabica
- Producer Umami Area Project
- Region: Santa Rosa de Copan
2.) Guatemala SHB Huehuetenango Yellow
- Washed Arabica Specialty
- Producer: Victorino Sanchez Auilar
- Region Huehuetenango
3.) Guatemala El Pacifico
- Washed Robusta
Wir beziehen diese Rohkaffeesorten über Benecke Coffee GmbH und rösten selber auf einem Giesen W15 Röster bei Tranquillo in Hamburg.
15min Langzeitröstung mit einer Röstendtemperatur von ca. 202°C